fbpx

Cookies, Aviso legal, privacidad, etc ...

Con el fin de dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, informamos a los usuarios de nuestros datos:

  1. Denominación Social: LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES
  2. Domicilio Social: c/ Aniceto Coloma, 15 PBJ, 02640 Almansa, (Albacete)
  3. NIF: B19657337
  4. Teléfono: 967080100
  5. E-Mail: recepcion@somosrobinjud.com
  6. Sitio Web: https://somosrobinjud.com
  7. Datos Registrales: Registro Mercantil de Albacete Tomo 1012, Folio 73, Hoja AB27835, Inscripción 2.

 

1.- OBJETO

LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES (en adelante también el prestador) cómo responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, que regula el uso del sitio web https://somosrobinjud.com, con el que pretendemos dar cumplimiento a las obligaciones que dispone la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto de cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

A través de la Web, LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES facilita a los usuarios el acceso y utilización de diferentes servicios y contenidos puestos a disposición a través del web.

Toda persona que acceda a esta web asume el papel de usuario (en adelante el usuario), e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal, así como a cualesquiera otras disposiciones legales que fueran de aplicación.

Como usuarios, tienen que leer atentamente este Aviso Legal en cualquiera de las ocasiones que entren a la web, pues ésta puede sufrir modificaciones ya que el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web, sin que exista la obligación de pre-avisar o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.

 

2.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO DE LA WEB.

 

2.1. Carácter gratuito del acceso y uso de la web.

La prestación de los servicios por parte de LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES tiene carácter gratuito para todos los Usuarios. No obstante, algunos de los servicios suministrados por el prestador a través de la Web están sujetas al pago de un precio determinado a las condiciones generales de contratación.

 

2.2. Registro de Usuario.

Con carácter general la prestación de los Servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. Aun así, LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES puede condicionar el uso de algunos de los servicios a la previa complementación del correspondiente registro de Usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente indicada en la propia sección del servicio.

 

2.3. Veracidad de la información.

Toda la información que facilita el Usuario tiene que ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados a través de los formularios, pudiéndose reservar el derecho a su modificación posterior (ver Política de Privacidad). Será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al prestador o a terceros.

 

2.4. Menores de edad.

Para el uso de los servicios, los menores de edad tienen que obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los cuales acceden los menores corresponde a aquellos, es por eso que si acceden a contenidos no apropiados por Internet, se tendrán que establecer en sus ordenadores mecanismos, en particular programas informáticos, filtros y bloqueos, que permitan limitar los contenidos disponibles y, a pesar de que no sean infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

 

2.5. Obligación de hacer un uso correcto de la Web.

El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal, así como a la moral y a buenas costumbres. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar la página con finalidades ilícitas o prohibidas, lesivas de derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de equipos informáticos o documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático del prestador.

En particular, y a título indicativo, pero no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros, informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(a) sea contraria, desprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en tratados internacionales y otras normas vigentes;

(b) induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigrantes, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y al orden público;

(c) induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;

(d) sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen de las personas;

(e) de cualquier manera perjudique la credibilidad del prestador o de terceros; y

(f) constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal.

(g) no posea los permisos necesarios.

 

3.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en nuestro sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno.

Esta web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, se puede garantizar el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el prestador no descarta la posibilidad que existan determinados errores de programación, o que sucedan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias parecidas que hagan imposible el acceso a la página web.

LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan salir a colación de la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos; de la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos; del uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal y condiciones de uso; o de La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y ademanes a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que puedan dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

4.- COOKIES

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al acabar la sesión del usuario.

En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Para más información, ver nuestra Política de Cookies.

 

5.- ENLACES (LINKS)

Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos patrocinados, anuncios y / o enlaces de afiliados y / o de terceras webs. Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar o hacer referencia a productos y / o servicios de terceros. Dado que desde la web no podemos controlar los contenidos introducidos por los terceros, LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos, ni garantiza la experiencia, integridad o calidad de sus productos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a estas webs, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES tendrá publicados estos enlaces hasta que sean eliminados o suspendidos por el prestador o por el anunciante, y no será responsable, aunque estos anuncios puedan ser indexados por otros buscadores ajenos a esta web.

El prestador no se responsabiliza de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Sin embargo, LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES le informa que cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con estos terceros, afiliados o anunciantes mediante el link proporcionado por esta web, será válido únicamente y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y / o tercera persona y LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES no tendrá ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios que pudieran ser ocasionados por la prestación de servicios y / o relaciones contractuales o extracontractuales realizadas entre el usuario y los anunciantes o terceros contactadas a través de este portal ya que el prestador sólo actúa como intermediario o medio publicitario.

 

6.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El prestador está profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos personales y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas al Reglamento Europeo de Protección de datos y la normativa española de protección de datos. Para más información, ver nuestra Política de Privacidad.

 

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo la programación, edición, compilación y otros elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, textos, fotografías y/o gráficos son propiedad del prestador o, en caso de que fuera necesario, dispone de la licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad por la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, distribución y comunicación pública requieren de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, textos y/o gráficos ajenos al prestador y que puedan aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos los responsables de cualquier posible controversia que pudiera acontecer respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando la mención o aparición en el sitio web, de la existencia de derechos o ninguna responsabilidad del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico arriba reseñado.

 

8.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de las controversias o cuestiones relacionadas con la presente página web o de las actividades en esta desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Albacete.

Política de privacidad

INTRODUCCIÓN

Su privacidad es importante para nosotros, así que mediante este documento le explicamos qué datos recopilamos de los usuarios, como los utilizamos y para qué, entre otras indicaciones. Los mayores de 14 años podrán registrarse como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. En caso de menores de 14 años o identificados como «incapaces legalmente», siempre necesitaremos del consentimiento paterno, o del tutor/a o representante legal.

Para su información, nunca solicitaremos más información de la que realmente necesitaremos para los servicios requeridos; nunca la compartiremos con terceros, excepto por obligación legal o con su autorización previa; y nunca utilizaremos sus datos para otra finalidad no indicada previamente.

Como usuario, deberá leer atentamente esta política de privacidad de manera regular, y siempre que introduzca sus datos personales, ya que este documento puede sufrir modificaciones pues el prestador puede modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web para cumplir con la normativa o actualizar la política, y sin que exista la obligación de pre-avisar o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES (también el prestador)

NIF: B19657337

Dirección postal: c/ Aniceto Coloma, 15 PBJ, 02640 Almansa, (Albacete)

Correo electrónico: recepcion@somosrobinjud.com

LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES, como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) y demás normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

MÉTODO DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS y DATOS QUÉ RECAUDAMOS: Los datos que recogemos y cómo las obtenemos es la siguiente:

  1. Mediante el formulario de contacto: nombre, email, edad, teléfono.
  2. Mediante contratación online: nombre, email, edad, teléfono.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades, prestando su consentimiento para cada una de las finalidades en el apartado correspondiente de la web:

  1. formulario de contacto: para responder a les consultas y / o proporcionar informaciones requeridas para el Usuario;
  2. si contrata el servicio / compra el producto a través de nuestra página web https://somosrobinjud.com le pediremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre y datos de contacto e información.
  3. Otras finalidades:

o Realizar las gestiones comerciales, administrativas, fiscales, contables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente;

o Conocer su opinión y mejorar los servicios prestados por la web;

o Realización de análisis de perfiles y de usabilidad de la web, a través de las cookies (mencionadas en la política de cookies);

o Redes sociales: en el apartado correspondiente se especifica el uso de las redes sociales.

Uso de Fotografías: Las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados para tal efecto por los centros en los que los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto «Baja» en el mail reseñado.

De acuerdo con la LSSICE, LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de revocar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado en el momento de dar sus datos en el formulario correspondiente para llevar a cabo las finalidades, en el momento de marcación de la casilla de verificación.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de conseguir las finalidades anteriormente descritas.

En los casos en que haya una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales y contables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerce su derecho de cancelación, oposición o revocación del consentimiento. Aun habiendo ejercido sus derechos de forma correcta, deberemos conservar debidamente bloqueados sus datos mientras duren los plazos legalmente previstos en las disposiciones aplicables.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será sólo la que disponga en ese momento el prestador.

La información que nos proporcione tanto a través de este sitio web será alojada en los servidores de LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES, contratados a la empresa que presta el servicio de alojamiento de la web. El tratamiento de los datos de la entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y esta empresa, garantizando que cumple con las especialidades normativas en materia de protección de datos.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS:

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a recepcion@somosrobinjud.com, indicando como Asunto: «PROTECCIÓN DE DATOS: DERECHOS DE LOS INTERESADOS «, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento, para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, para que éste pueda transmitir a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento dado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (www.aepd.es).

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta política de privacidad es el castellano. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en castellano.

Al momento de actualizar esta política de privacidad es la única versión.

ANÁLISIS DE PERFILES

La información facilitada en los diferentes formularios, durante la interacción con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegación, incluyendo la información suministrada por las galletas en relación a los hábitos de navegación, conlleva la aceptación al tratamiento de estos datos, a fin ser segmentados o categorizados con el fin de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de espacios publicitarios, elaborar perfiles, análisis de propuestas solicitadas por los usuarios / clientes, estudio estadístico los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios. Los datos utilizados en la elaboración de estos perfiles no son datos que permitan identificar a los usuarios sino que sólo muestran en una gráfica el tipo de público que interactúa con la web, edad, país, género, etc.

El usuario que acceda a esta web, consiente explícitamente la utilización de esta información genérica para tareas de elaboración de perfiles, segmentación y categorización de datos para las finalidades descritas en el apartado anterior.

REDES SOCIALES

Le informamos que LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y / o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES se regirá por este apartado, así como para aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

–        Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

–        Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES considere inapropiados.

–        Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad inteligente tual e industrial.

Asimismo, LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideran inadecuados.

En todo caso, si Ud. remite información personal a través de la red social, LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma y el usuario, en caso de querer conocerlas, debe consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

ENVÍO CV

En caso de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web, se le informa que los datos aportados serán tratados por hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el puesto vacante del Responsable. Informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, por lo que no se aceptarán los currículos remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, a fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizando un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido dicho plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Los datos se podrán tratar y / o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

Al momento de actualizar esta política de privacidad, no hay ningún apartado debidamente habilitado para la recogida de CV a través de la web, por lo que en caso de suministrar estos datos, el usuario debe hacerlo por el canal formal, que es presencial en las oficinas de LOS ROBINJUD SERVICIOS LEGALES, no siendo admitida y procediéndose a la destrucción inmediata de aquellos datos que no cumplan con el canal debidamente habilitado.

PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO

En caso de que el usuario quiera publicar su opinión en la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y / o servicios para ser publicadas en la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la pseudonimitzación de los datos o destrucción total de los mismos. Los testigos se publicarán en nuestra página web. El único dato personal que se publicará del testigo será su nombre.

La publicación de imágenes se regirá por el correspondiente apartado, garantizando en cualquier caso, que LOS ROBINJUD SERVICIOS LEGALES cuenta con el preceptivo consentimiento para su publicación.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Albacete.

Con carácter general las relaciones entre LOSROBINJUD SERVICIOS LEGALES con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Albacete.

A través de este formulario podrás ejercer tus derechos derivados del RGPD

(Los derechos serán remitidos a la dirección de correo que figura en  el formulario)

    Nombre *
    Apellido *
    Tu correo electrónico *
    Telefono *
    Derechos*
    AccesoRectificaciónOposiciónLimitaciónPortabilidad








    ¿Alguna Aclaracion extra?

    “En LOS ROBINJUD SERVICIOS LEGALES SL tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado o enviarle la información requerida y gestionar la relación con los clientes y la prestación del servicio. Los datos proporcionados se conservarán mientras no nos solicite el cese de la actividad o dure el encargo y, en cualquier caso, para cumplir con las obligaciones legales exigibles. La base de legitimación del tratamiento es para cumplir con una obligación contractual o precontractual, siempre que no sea preciso el consentimiento. Los datos sí podrán cederse a terceros, siempre que exista obligación legal o contractual de hacerlo o se haya previsto mediante la firma de un contrato de encargado de tratamiento o exista base que legitime su tratamiento conforme a lo estipulado en el RGPD. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en LOS ROBINJUD SERVICIOS LEGALES SL estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante LOS ROBINJUD SERVICIOS LEGALES SL, C/ ANICETO COLOMA, 15, BJ, ALMANSA, ALBACETE o en la dirección de correo electrónico recepcion@somosrobinjud.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.”

    Datos del responsable del tratamiento:
    Identidad: LOS ROBINJUD SERVICIOS LEGALES SL – NIF: B19657337 Dirección postal: C/ ANICETO COLOMA, 15, BJ, ALMANSA, ALBACETE Teléfono: 967080100 – Correo electrónico: recepcion@somosrobinjud.com
    Abrir chat